您当前的位置:

婚礼祝福语

时间:2019-07-31 17:42 | 来源: 祝福语录网|首页

  唢呐声声报喜来,礼炮缤纷贺新婚。神清气爽新郎美,含羞带笑新娘俏。交杯美酒齐痛饮,洞房花烛美事成。夫唱妇随恩爱偕,举案齐眉人人羡。亲朋好友来道贺,喜笑颜开祝福来。祝你新婚快乐,一生一世恩恩爱爱!

  此刻不需要太多的蜜语甜言,太多的真情才修得了你们日后一起同船,作为朋友请让我们一起分享这份浪漫,随即送上朋友的真心祝愿:愿你们新婚快乐。

  情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺新婚之禧!

  花开满地人添喜,有件喜事告诉你;明个是个好日子,哥哥要娶新娘子;兄弟不知可有空,快快过来把福送;如若明日不见你,看我如何惩罚你!

  为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!

  永结同心在今日,共结连理在今朝,华堂锦屋证佳偶,一生一世共白头,送我祝福给佳偶,千言万语不嫌长,祝新婚快乐!

  两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久恭贺新婚之禧。

  祝福新郎与新娘,相亲相爱似往常;比翼双飞有情人,终成眷属羡旁人;永结同心无彼此,早生贵子伴膝旁;百年好合人安康,和和美美四同堂!

  两颗受伤的心就这样走到了一起,他们从彼此平凡的世界里获得了今生最不平凡的感动,两个比常人更渴望爱与被爱的灵魂再遇到彼此的一刹那,才明白上苍其实对他们还是那么怜悯…&hellip。

  单身的终点,浪漫的节点,幸福的起点,在这个特别喜庆的日子里,祝喜结良缘的你们牵手共享爱情,并肩共擎风雨,白头偕老,甜蜜美满。新婚快乐!

  在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是二,并且奔腾不已,生生不息!

  花烛笑迎比翼鸟,春风挽起同心结。轻掀盖头看红颜,深切鞠躬谢双亲。互换戒指寄情思,交杯喜酒添恩爱。相亲相爱甜蜜久,同心同德幸福长。祝君新婚快乐。

  你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!

  高处胜寒:无论苦辣与酸甜,让微笑相伴!无论咫尺与天涯,让祝福溢满!无论海枯与石烂,让真爱永远!亲爱的朋友,祝愿你们生生世世,相爱的心永不变!新婚快乐!

  你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!

本文标题:婚礼祝福语版权说明
1、《 婚礼祝福语》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容