您当前的位置:

结婚红包祝福语短信

时间:2019-07-26 16:20 | 来源: 祝福语录网|首页

  两颗生疏而热烈的心,碰撞出相亲相爱的火花闪炫。

  看着请柬的喜报,听着鞭炮的欢笑,想着洞房的热闹,望着新人的娇俏,喊着祝福的口号,祝愿你们相亲相爱,相敬如宾,一百年不动摇!

  阳光照,小鸟叫,花含笑,喜事到。天作美,珠联璧合;人和美,永沐爱河。恭祝佳偶天成,花好月圆,永结同心。新婚快乐!

  今天的风洋溢着喜悦与欢乐,今天的天弥漫著幸福与甜蜜,伸出你们的双手,接住对你们的祝福,愿你们白头偕老新婚大喜,恩恩爱爱相亲相爱一生一世。

  恭喜你!告别单身了,也表示你真的找到真爱了,身为你的朋友,也真的很高兴,祝福你们甜蜜美满!

  路遥遥,船悠悠,缠缠绵绵话不休。风柔柔,月明明,钟爱一生是真情。山高高,水涟涟,恩爱蜜语难说完。花艳艳,雨濛濛,天涯海角伴君行。

  脱离光棍,走向成熟;摆脱孤独,面对未来;抛弃单身,迈向殿堂。新婚 之际,请你共同见证这奇迹的时刻,愿你前来蓬荜生辉。

  愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱、相顾,互相体谅、理解,共同努力、向前,建造幸福的基督化之家。

  今夜你洞房花烛,此刻有我真心祝福;祝愿你们同心同力,早生贵子,我心与你们同乐同喜;当短信铃声响起,那是我在祝愿你们相亲相爱一辈子。

  两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久恭贺新婚之禧!

  和风大地暖,鱼水清泉伴,喜气满新房,花香锦绣堂,百年琴瑟好,千载凤麟祥,并蒂花尤俏,同心爱更深,一生永相伴,和美度一世。恭祝新婚快乐。

  兹定于何时何分(星期几)在何地为某某与某某举行结婚典礼,敬备喜筵,恭请阁下光临,某某敬邀。

本文标题:结婚红包祝福语短信版权说明
1、《 结婚红包祝福语短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容