您当前的位置:

马年拜年短信:马年大吉

时间:2019-05-20 11:07 | 来源: 祝福语录网|首页

  岁首喜看金蛇去,耳边犹有马蹄声。声声踏在我心坎,深情厚意伴君欢。暖阳相照爱情甜,春风一缕事业升。红灯高挂心相连,欢畅声声家和睦。恭祝你马年快乐。

  堆积一年的想念,浓缩千言万语的问候,酝酿甘冽清醇的祝福,绽放绚烂多姿的烟花,传递的诗情画意的期盼,只为送你最深情的祝福,春节快乐,新年大吉。

  小龙翩翩辞岁去,骏马踏踏迎春来。爆竹声声绽放幸福,火树银花照亮钱途。新春暖暖送来好运,喜气洋洋带来吉祥。策马扬鞭奔前程,马年顺利展宏图。愿你马年事事吉祥,快乐天天飞扬,爱情永远芬芳,事业更加辉煌。除夕快乐!提前给你拜年!

  万马奔腾春潮涌,天地和谐,百鸟喜朝凤。春光无限欣雅颂,迢递祝福似雷动。闲情难解去岁梦,逸致深重,良宵歌声浓。茗香玉盏甘苦共,情丝万缕心掌控。祝马年大吉,事事如意!

  有一种业绩叫做汗马功劳,有一种运势叫做马到成功,有一种准备叫做厉兵秣马,有一种辛劳叫做戎马倥偬,有一种面貌叫做龙马精神。愿您在新的一年里,以龙马精神应对戎马倥偬的工作,一路厉兵秣马定会马到成功,为开创全新局面立下汗马功劳。

  2014年,马年来了,祝福你事业马到成功,爱情一马当先,好运如万马奔腾而来,财富如千军万马而到;忧伤走马观花,抑郁悬崖勒马,霉运马失前蹄溜走,烦恼马马虎虎过去。新的一年,祝你人欢马跃!

  马年到,愿您有一个叫龙马精神的强壮身体,走一条叫一马当先的锦绣前程,过一种叫万马奔腾的快乐生活,拥一份叫天马行空的美丽心情。新春大吉!

  金蛇一扭就开溜,骏马嘶鸣喜昂首,一日千里奔不休,驮来快乐纵声吼,拉来好运伴你走,一马当先成功有,万马奔腾福在手,马年行大运,健康平安开笑口!

  马年到,海马祝你福如海,河马祝你心平河,天马祝你快乐每一天,宝马祝你招财又进宝。愿你龙马精神体强壮,策马扬鞭喜洋洋,一马当先好运长!

  纵马幸福路,快乐每一步;立马好运山,美事你全占;快马加一鞭,前程路更宽;天马空中行,永远好心情。马年到,愿您马不停蹄合家欢!新春大吉!

  孝敬爸和妈,照顾妻和娃,一家老小乐如花;不听是非话,莫把烦恼抓,心态平和行天下。马年新春到,祝福你全家,吉祥又如意,幸福笑哈哈!

  大年三十,笑声不断;爆竹声声,惊喜连连;短信拜年,送上祝愿;祝你全家,幸福安康;生活美满,财源茂盛;提早拜年,马年大吉!祝你新年快乐。

  老老少少聚满堂,家家户户欢声扬,除夕团圆饭菜香,吉祥如意人安康。窗外爆竹声声响,家中笑语暖心肠,一声祝福情绵长,祝君生活如蜜糖!马年大吉!#p#分页标题#e#

  马蹄声声年来到,马鸣啾啾祝福到,一马当先快乐到,万马奔腾好运到,天马行空成功到,龙马精神健康到,策马扬鞭平安到,愿您幸福马上到!新春吉祥!

  马首点点,快乐绵绵;马尾摇摇,烦恼消消;马蹄扬扬,事业旺旺;马鬃飘飘,日子好好。马年到,祝您幸福一马当先,万事马到成功!新春大吉,合家安康!

  马年到,幸福到,神龙马壮身体好;财运来,好运来,龙马精神乐开怀;祝平安,到平安,万马奔腾步步高;马年大吉,马到成功,全家健康!

  音乐曼妙着轻舞,夜色飘逸着流苏,短信携带着祝福。爆竹声中一岁除,丝丝甜意入心湖,共谱新春美景图。祝新的一年:合家欢乐,美满幸福!

  云飘飘,风萧萧,好运随着春节到;灯灿烂,炮竹响,福气追着除夕涨;花艳艳,叶片片,合家幸福爱美满;风回回,路转转,烦恼消失到天边;星绵绵,月连连,许个希望系心间:除夕夜快乐吉祥,春节大吉大利!

  岁月轻歌曼舞,转眼一年结束。停下匆匆脚步,细细品尝甘苦。快乐花开簇簇,好运相伴一路。成功就在前方,愿你轻松抓住。健康把你呵护,愿你马年幸福!

  骏马飞腾新春到,我的祝福最最早,爆竹声声迎新年,火红春联绘团圆,绚烂烟花耀幸福,祝愿你家多财富,字字皆心语,了表牵挂心。祝福你春节快乐吉祥。

  小龙转身逃,带走一切忧愁和烦恼;马年要登场,快马扬鞭追着幸福跑;挂起红灯笼,前程辉煌开门红;燃起红鞭炮,喜事财源全来到;春联贴门上,好运吉祥到身旁。马年就要到来,愿你喜气洋洋,财源广进财富暴涨,身体强壮健康无恙,幸福迷人天下无双!

  策马奔腾马年到,一马当先送福来;马头扬扬,好事成双;马鬃飘飘,一年欢笑;马背宽宽,财富全担;马步翩翩,事业冲天;马尾摇摇,幸福来到;马年到来,祝愿你马年交好运,马到功成万事顺;快马加鞭日子美,人欢马啸乐开怀。春节快乐!

  马年到来快乐如歌,星河云涛笑看美山河,喜讯穿越千里烟波。寒冬萧瑟,情谊暖心,一路欢声一路歌,好运相伴笑颜多。花好月圆喜讯传,何惧冬季寒冷瑟缩?破天霜刀送春归,卧看冰雪消融燕又回。愿人寿安康,笑声朗朗,一程幸福一程吉祥,财运到来不可挡!

  欢乐随着时光蔓延,红梅迎着暖阳绽放,幸福踏着瑞雪飞舞,骏马伴着春风奔驰,思念和着祝福涌动。亲爱的朋友,马年到了,愿幸福为你绽放,欢乐绕你奔驰。

  酣畅的酒杯盛满了一年的奔波和甜蜜,美丽的新衣装满了一年的付出和快乐,红火的对联写满了一年的期盼和心声,欢悦的马蹄送来新一年的问候和祝福。马年快乐。#p#分页标题#e#

本文标题:马年拜年短信:马年大吉版权说明
1、《 马年拜年短信:马年大吉》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容